Salato
Il salato che stuzzica il palato
Cerchi qualcosa che ti stuzzichi, senza appesantirti, fatto con ingredienti di prima scelta? Vicino ai nostri dolci, nel nostro luminosissimo bancone, trovano spazio anche i salati: dalle pizze, alle focacce fino ad arrivare a panini ripieni e salatini. Da Pan D’Oro hai l’imbarazzo della scelta.

Brioches Salate
Pizza al Trancio
Salatini
Cose buone che raccontano storie
Bretzel
Un particolare pane a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida ricoperta di granelli di sale. Un lievitato davvero squisito

Il Profumo del Pane di una volta
Da pan d’oro puoi trovare il famoso pane lievito madre nella versione Positano (cotto a pietra) oppure filone liscio (o coi semi) e ancora nella più classica versione della pagnotta. Per questo tipo di pane utilizziamo solo farine “Varvello Farina Intera”, nota anche come Integralbianco, una farina unica e sana che si ottiene grazie a un procedimento naturale brevettato, la Lavorazione Fedele.
Farina Intera è una farina a basso indice glicemico ideale per diabetici, sportivi e per chi ama una sana e corretta alimentazione.